升级后避免“系统偏好设置”重新打开

升级后避免“系统偏好设置”重新打开

·PChome原创·作者:PChome编辑部

升级到Snow Leopard后,当我们使用“系统偏好设置”时,经常会出现一个提示框“要使用XXX偏好面板,系统偏好设置必须退出并重新打开”。其实,这种情况只会出现在第三方的系统偏好插件中。原因是在Snow Leopard中,“系统偏好设置”是以64位的方式运行的,而这些第三方的插件,由于还没有更新,所以只能在32位下运行。这时,“系统偏好设置”就需要重新以32位的方式启动,才能打开这些偏好页面。

“系统偏好设置”需要重新打开的对话框

不过,这样经常重新启动毕竟有些麻烦。今天的小窍门,可以避免这个重新启动。方法也非常简单。在“应用程序”文件夹中右键单击“系统偏好设置”图标,选择“显示简介”。在简介窗口中,勾选“以32位模式打开”就可以了。这样,“系统偏好设置”就会始终以32位的方式启动,需要重新启动的对话框就不会再出现了。

勾选“以32位模式打开”

广告声明:文内含有的对外跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、口令等形式),用于传递更多信息,节省甄选时间,结果仅供参考,PChome科技所有文章均包含本声明。

标签:电脑升级

相关文章

关键词:电脑

大家在看

已经到底了